Gesellschaft
Kultur
Sprachen
Naturwis-senschaften
Naturwis-senschaften
Gesundheit
Beruf/EDV
Deutsch und Integration
Unterwegs
Unterwegs
Musikschule
Musikschule
< 5. April: VHS Voreifel unterwegs nach Essen

09.02.2016 09:40
Kategorie: Volkshochschule / Neuigkeiten

1. Dezember: Eine kulinarische Reise durch Griechenland Genussreise zur regionalen Küche des Landes


Die Küche Griechenlands ist geprägt von den verschiedenen regionalen Kulturen sowie einer reichen Produktpalette. So hat jedes Gericht seine Besonderheit in Bezug auf Aromen, Gerüche, Farben und Zubereitung: Speisen mit regionalen und köstlichen Zutaten aus Kreta, der Ägäis, Epirus, Makedonien, Thessalien, Peloponnes, Thrakien oder den Ionische Inseln. Traditionelle Gerichte wie Soutzukakia Smirneika, Fisch à la Spetsiota, Fleischpita Thrakiens, Schofrito aus Korfu, aromatischer Kapernsalat der Kykladen oder Melopita aus Sifnos sind frisch zubereitet ein echter Gaumenschmauss!
Sie werden sich in die Küche verlieben, die Sie zu ursprünglichen und einfachen gastronomischen Genüssen bringt. Und Sie werden motiviert sein, zuhause selbst diese herrlichen Köstlichkeiten zuzubereiten.
Lernen Sie, wie man traditionelle griechische Gerichte herstellt, entdecken Sie die Geheimnisse der Küche verschiedener Regionen Hellas. In dieser ersten Genussreise zu der regionalen Küche Griechenlands erleben Sie vier inspirierende Stunden mit nützlichen Kochtipps und spannenden Gerichten.

Bitte mit bringen: Schürze und Geschirrtuch, Vorratsdosen

Kosten: 33,00 €
Kursort:

    Schulzentrum Wachtberg-Berkum, Lehrküche
    Stumpebergweg 5
    53343 Wachtberg-Berkum

Termine:
Datum     Zeit     Straße     Ort
Di. 01.12.2020     17:30 - 21:15 Uhr     Stumpebergweg 5     Schulzentrum Wachtberg-Berkum, Lehrküche

Opens external link in new windowKurs


Das Programmheft 2. Semester 2020 zum Download
Das Programmheft 2. Semester 2020 zum Download
 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

November 2020