Gesellschaft
Kultur
Sprachen
Naturwis-senschaften
Naturwis-senschaften
Gesundheit
Beruf/EDV
Integration
Unterwegs
Unterwegs
Musikschule
Musikschule
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 5526

Info: Die griechische Küche ist bekannt wegen der Verwendung hochwertiger Olivenöle und leckeren Fetakäses, aber sie ist auch geschätzt wegen ihres Gemüses und ihrer Hülsenfrüchte.
Für Vegetarier bietet sie mit diesen gesunden Zutaten viele Möglichkeiten für köstliche Gerichte. Zu den klassischen vegetarischen Speisen zählen unter anderem „Briam“, „Gemista“ (Paprika, Tomaten, Auberginen, Zucchini), „Dolmadakia“, sowie das Nationalgericht der Griechen: „Fassolada“ (Bohnensuppe); zudem „Giachni“, Reis in verschiedenen Kombinationen mit Gemüse und einer unendlichen Vielfalt von Salaten.
Mit anderen Worten: Griechenland ist ein Paradies für Vegetarier! Tauchen Sie mit der Dozentin, die griechische Wurzeln hat, in diese vegetarische Wunderwelt ein, lernen Sie die köstlichen Rezepte kennen und genießen Sie die gesunden Speisen!

Bitte mit bringen: Geschirrtücher, Schürze und eventuell kleinere Vorratsdosen mit Deckeln

Kosten: 31,00 € (inklusive 10.- € Lebensmittelkosten)
keine Ermäßigung möglich


Kursort:
Termine:
Datum Zeit Straße Ort
Do. 16.05.2019 18:00 - 21:30 Uhr Blütenweg 10 Georg-von-Boeselager-Schule, Lehrküche

Dozent:

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

März 2019

Das Programmheft 1. Semester 2019 zum Download
Das Programmheft 1. Semester 2019 zum Download